Где тут Снежный человек

Где тут снежный человек,
где тут Йети? -
всё же 21 век на планете...
Но вела меня тропа,
дождик капал,
ко мне вышел из леска
питекантроп,
он стоял такой большой,
весь лохматый,
пригласил с собой домой
в свою хату,
поболтали хорошо,
если честно,
день прошёл,
я не нашёл это место,
и куда пропало всё? -
неизвестно...
Прочь уносит мой стишок
дикий ветер,
где тут Снежный человек,
где тут Йети? -
всё же 21 век на планете...         


Рецензии