Дорога одна

Сколько б ни было там,
Путей назначено нам -
Я эту рядом пройду,
С тобой одним проживу!
Какое счастье идти,
Когда вдвоем по пути,
Когда мечта на двоих,
Когда не надо других.

У нас дорога одна,
Не манит даль без тебя
И встречи тоже нужны,
Только когда рядом ты.
Когда есть рядом плечо -
С которым в холод тепло,
С которым в бурю везло,
С которым ночью светло.

Каким бы ни был наш путь -
С тобой не страшно тонуть,
С тобой не больно гореть,
С тобой не трудно лететь.
С тобой открыла глаза -
На мир, на жизнь, на себя,
И научилась любить
И доверять и ценить!

С тобой одним разделю,
Тот путь которым иду -
Ты спутник мой, проводник,
Ты вместе с ним и возник.
Если оставишь, уйдешь,
Мой путь с собой заберешь -
Я никаким не пойду,
Я только этим живу.


Рецензии