Вот бы мы с тобой...

Вот бы нас с тобой, да судьба свела,
Ты из прошлого, безупречный франт,
Вот бы нас с тобой, да любовь нашла,
Я красавица, ты большой талант...
Через зал ко мне, шпоры звякают,
Я горю в огне, опускаю взгляд,
А потом наш вальс и твоя рука,
Две души сплелись много лет назад...
Нестабильный век, переменчивый,
Жизнь свела на нет все желания,
Нынче франтов нет, кринолинов нет,
А эстет в дому,  наказание...
Вот бы мы с тобой на лихом коне
Подались в луга, да в зеленые,
На ветру вуаль развивается,
Мы счастливые, и влюбленные...
На крутом яру мрамор розовый,
Отсеки углы, подними с колен,
Я шагну к тебе в край березовый,
Обовью плющом, пылкий мой Роден...
На твоих холстах все натурщицы,
Плоть телесная, приземленная,
А меня  ищи среди звезд ночных,
Я Венера в тебя влюбленная...
Вот бы нам с тобой, две судьбы в одной,
Океан страстей только нам двоим,
Я тебя люблю, с каждым днём сильней,
Жаль, что прошлый век, не совпал с моим...


Рецензии