По акватории Невы

По акватории Невы
С тобою были мы на вы,
И разбивалась о борта,
Чернее чёрного вода.


И наш с тобою теплоход,
Вновь набирал быстрее ход,
И уносила нас вода,
И ты промолвила мне:» да».

Питер, Питер,
Ты моей любви обитель,
Питер, Питер,
Без тебя я будто не живу.

Разведены опять мосты,
Нам вместе быть до темноты,
А утром снова ты уйдёшь,
И за собой не позовёшь.

И что же делать мне, скажи,
Мне без тебя уже не жить,
Стремлюсь я снова за тобой,
Где на Неве шумит прибой.


Рецензии