кровь людская-не водица

Кровь людская - не водица!
И водица не пуста!

Если хочешь ты напиться,
пей из чистого ведра
с родниковою водицей,
что с Природного недра.

Ты наполнись ей живою
иль Молитву над нею прочти ,
Оживёт и испей с Любовью
Это - жизни здоровой ключи.

И водица и кровь , то Энергий поток, Информацию что несёт .
Успокоится Кровь, остановится бег
жизнь в теле быстро замрёт . 

Подтверждает Наука и жизненный путь тех людей, что творят здесь себя
и меняют полёт и меняют разбег,
Родину-Землю любя. 

От любви, что нам дарит
 Пространство вокруг,
возрождается кровь,
Очищается Мысль.

Все болезни уходят вдруг,
на минуту , на пять, у кого-то на час, потихоньку уходит мрак.
Даже, если молчишь
и далёко сидишь.
Это - не пустяк.
Это-так,
Это-так,
Это-так.

25.08.2022


Рецензии
Образная асоцциация
и серьёзное, философское раздумье о жизни,)))🌹

Надя Ульбль   26.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Мысль бьётся и покоя не даёт, то жизнь сама ее толкает все вперёд!

Надежда Шишова   26.08.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.