Любовь

Если небо, если звёзды,
Можно, высоко и просто.
Полетели, выше крыши,
И уже почти не дышим.

И парим над облаками,
И касаемся руками.
Сердце, бьется птицей в клетке,
Дотянуть бы до отметки.

И глаза чернее ночи,
И меня ты снова хочешь,
И по коже серпантином,
Оставляя след любимой.


Рецензии