Вопрос

Смотрю на него, а в глазах его грусть,
О чем он грустит, я услышать боюсь,
Быть может он просто на работе устал,
А может быть я его чем-то достала,
Не хочется делать неверных шагов,
Быть навязчивой, нудной, вести себя плохо,
Хочется отношения хорошие сохранить,
Как не перейти грань? Не порвать тонкую нить?
Как оставаться милой и нежной?
Чтоб встречал меня всегда – улыбкой белоснежной,
Чтоб рад был меня видеть – просто так и по делу,
Не знаю, как вести себя, чтоб я не надоела.
16.07.09


Рецензии