Питерские кошки

Питерские кошки или коты,
С ними можно просто до темноты,
Посидеть на крыше или в подвал,
Я тебя сегодня поцеловал.

Питерские ночи так хороши,
Мы с тобою вместе будем всю жизнь,
Распахнули снова окна дома,
Солнечное лето нас сводит с ума.

Отбивает сердце музыку в такт,
И к тебе навстречу рвётся душа,
Питерские кошки или коты,
Будут охранять нас от темноты.


Рецензии