Без ответа

Если хочешь быть легкой,
Не всегда уловимой,
Как движение ветра,
В уголке паутины,
И парить над волнами,
Оставаясь незримой.
Когда кончится лето,
Нас уже там не будет,
И опять без ответа
Нас оставили люди.
Оставайся за гранью,
Между прошлым и нами,
И не нужно советов,
Это просто цунами.


Рецензии