Надрез

Ты раскрыл мою душу канцелярским ножом,
Стёр настройки, что были по базе.
А теперь говоришь: все забудем, сожжем,
Смоем памяти след в унитазе.
Я другой прототип, ты меня изменил,
Почему же теперь недоволен?
Говоришь как ценил, как безмерно любил,
Ну а я отвечала, что болен.
Моё сердце в груди бьётся как соловей,
Только песен его ты не слышишь.
Если можешь забудь, если хочешь убей.
Эта боль поднимается выше.
Дать свободу тому, кого хочешь держать
Это глупо, скажи ну не так ли?
Ведь любую структуру так просто сломать
Починить можно будет наврядли.
Хирургический стол, снова обнажена,
Ты копаешься, глубже и грубже.
Между нами провал, между нами вина,
А вокруг нас кровавые лужи.
На приборе тоска, утончается пульс,
Время партию злую играет.
Тонкой линией вдаль разливается смерть,
В нашем сиквеле точку ставит.


Рецензии