Над обрывом в машине

Вишу над обрывом, сидя в машине,
А жизнь пронеслась перед  глазами,
Я рада тому, что мы еще живы,
Пелена на глазах залета слезами.
Мне страшно и больно и хочется думать,
Что мы не умрем, что жить будем вечно,
Сейчас все пройдет, нас спасут, нам помогут, 
Но все же мне страшно, ведь жизнь скоротечна.
Мне страшно за то, что могу не увидеть –
Я дочери больше и милого мужа,
Мальчишек с работы, любимых подружек,
Всех тех, кто так в жизни мне этой был нужен.
А время идет и нам помогают,
И  страх отступает, и боль понемногу проходит,
Сейчас нас достанут, и точно я знаю, что мне повезло…
Больше чем другим многим,
Водитель на кране «Да ладно,
Бывает со всеми, родились в рубашке».
Я вижу улыбки на лицах знакомых,
И радость и слезы, прошло… все… закончилось,
Больше не страшно.
А руки дрожат, жаль сигарет нет,
Водитель будь внимательней, умнее,
Не торопитесь на тот свет,
Туда попасть всегда успеем.
13.07.09


Рецензии