По рекам и каналам

По рекам и каналам
Мы плавали не мало,
И нас волна бросала,
До самого причала.

И снова все сначала,
Ты что-то обещала,
И кажется скучала,
Глаза не поднимала.

Накатывали волны,
И капитан был гордый,
Штурвал в руках держал,
Команды отдавал.

И нервы как канаты,
Мы оба виноваты.
Рассветы и закаты,
Уплыли безвозвратно.

Давай начнём сначала,
Все то, что обещала,
По рекам и каналам,
Любви, искать начало.


Рецензии