размышления

Я повторяю, мильоны раз  я буду повторять
( так делает Создатель):
возможности свои не надо умалять-
ты Созидатель.
«Хочу, могу и делаю»-себе я говорю
«я принимаю Мир, Его люблю. И ведаю.»

Терпеть не стану поведение ,
идущее Создателю вразрез ,
но Сущность, так ведущую себя,
не уничтожу , ни мыслью, и ни словом ,
и ни делом.
 Общаться перестану, 
мне никого не переделать .
Каждый вправе поступать желает как.

Судить же может только Бог.
Он терпелив , но до поры, до времени.
Он может сразу всех к порядку нас призвать.
Чтоб сохранить Природу в первозданном виде.

26.08.2022


Рецензии