Прощай, Любимый Питер

Прощай, любимый Питер,
До свидания город мой.
Сегодня вечером, уеду я домой.
Мосты, Невы каналы, перекрёстки площадей,
И я, уже скучаю и хочу опять к тебе.

Ты знай, в моем ты сердце поселился навсегда,
И я, к тебе стремлюсь через года,
С тобой, связала нас тугая нить,
Мне никогда тебя не разлюбить.

И я, в разлуке буду по тебе скучать,
И дни, и ночи буду я считать,
Когда  к тебе решу вернуться вновь,
Мы будем неразлучные с тобой.


Рецензии