Девочка моя

Девочка моя, здравствуй!
Быть с тобой очень опасно,
Шаг направо или налево,
И уже ты королева.

У тебя тонкая шейка,
Ты всегда под напряжением,
И глаза чернее ночи,
И меня все время ты хочешь.

Мои нервы канаты,
Ты же не виновата,
Что в меня ты влюбилась,
Сердце быстрее забилось.


Отпускаю на волю,
И не чувствую боли,
Своего ты добилась,
И в тебя я влюбилась.


Рецензии