Смотрю в твои глаза и понимаю

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Я в них тону, так сложно,
Как будто в первый раз,
Смотрю, молчу, сейчас я точно знаю,
Хочу с тобой остаться, с тобой побыть сейчас,
Ты в голове моей мне хорошо и плохо;
Сейчас уйдешь, я буду новой встречи ждать,
«Какая может быть любовь» - ты скажешь,
А я хочу обнять, поцеловать.
Хочу быть страстной, нежной, наивной как ребенок,
Смеяться, обижаться и смс-ки слать,
Сказать, тебе «хочу тебя котенок»,
Хочу смотреть в твои глаза и снова, и опять.
2009


Рецензии