Все банально и очень просто

Все банально и очень просто,
Нежно гладил и страстно ласкал,
Обнимал, целовал, говорил что-то мне
И домой меня не пускал,
У него взгляд пронзительный, глаза темные,
Очень трудно в них что-то понять,
Тело крепкое, руки… не скромный он,
А мне хочется снова обнять,
Я к нему, как мотылек на огонь лечу,
И обжечься уже не боюсь
Позовет –подойду, поцелую, прижмусь,
Не позовет…  будет грустно, расстроюсь.
07.07.09


Рецензии