Вчера я посетил Москву...

Вчера я посетил Москву,
И хоть не был замечен ею,
Испытывал в душе тоску,
При встрече с ней всегда робею.

Её огромность не  по силам,
Узреть провинциальному уму,
Найти б назад дорогу по светилам,
Но где они в Рязанском то дыму?

Москвы размеры в Чуриках считал,
Тыщ пятьдесят их вышло в ней,
Наверно всех я вас достал..,
О Боже, сколько ж в ней огней...

22.08.22г.


Рецензии