***

"Жил-да-был Чёрный Кот"

В клетке рукопожатий
Петь аппетит не дашь.
Лодки полны понятий:
"Море", "течёт", "гараж".

Солнце ассоциаций.
Стены шатают дом.
Злиться не расставаться
Паинькам вновь потом.

Тортом болит щекотка.
Шутка влетает в рот.
Ветки макая в водку,
Дерево верно ждёт.

Списки сопят ритмично,
Облики по пятам.
В облаке плакать лично
Каждый достоин сам.

Африка с малой буквы.
Каждой пчеле - радар.
Если по сердцу стукнуть,
Дым превратится в пар.

Ветры не вероятны.
Утро тепло с трудом.
Просто в душе. Обратно
Тонко пока потом.

Свет кипятит лучами.
Бог обновит народ.
Очи лечить ночами
Ластится чёрный кот.
26.08.2022


Рецензии