Ребёнок, не родившийся на свет...

Ребёнок,не родившийся на свет,
Услышит что Земля вокруг огромна,
И не поверит в эту сказку. Нет
Из тьмы его прекрасного такого:
Ни неба, с солнцем и каскадом звёзд,
Ни моря, в горизонт волну стремящего,
Ни гор, что достигают этих звёзд,
Ни поля, где цветы. И настоящее
Всего лишь тьма - уютно и тепло,
Защищено от ветра и огня...
Не верит он, что где-то всё есть то,
Что от рожденья радует меня.

26.08.2022 г.


Рецензии