Случилось всё

Случилось всё, что и должно случиться!
Переполох опять на Небесах...
Случилось обезьяне поживиться,
Оставив грязные следы на облаках.

Так Сунь Укун за персиком попал на Небо!
А там переполох, скандалы, страх,
И прочая непаханная Небыль...
Ужель бессмертие растёт, как плод в садах?!


Рецензии