Мамонты и мастодонты

                ***

Пылеобразные дни мира плоского
Где сплошь моря из картин Айвазовского
Волны вскипают страстями библейскими
Звезды спят числами пифагорейскими

Свет ночной бросился вниз в эпилепсии
Люди пришли со своею рефлексией
Ну а тем временем за горизонтами
Мамонты встретились вновь с мастодонтами

260822


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.