Я морем не болел...

Я в детстве морем не болел -
Пришла пора всё изменилось.
В моря податься захотел -
Быть моряком желанье появилось

Похоже кто-то там, на небесах
Решил подкинуть мне идею,
Покинуть школу и отправиться туда,
Где учат на моряка, а не на фею.

Я сделал, как Господь решил
И не жалею никогда об этом.
А свою жизнь, я морю посвятил -
Не слепо следуя чужим советам.

      09.08.2022 Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии