воплощения...

воплощения…
эС.  Мартынов

Перед  восходом 
Солнца,
Когда  ещё  нет  теней,
Снедает  сердца
Бессонница
Неспящих 
Всю  ночь  людей…

Они  перевоплощаются
В  кошмары
Предутренних  снов…
Где  кто – то  впадёт
В  отчаяние…
А  кто – то  обрящет
Любовь…

С  зарёю  тебе  воплотиться
В  бесплотный
Иконный  лик…
Где  тысячекратные
Лица
Слились  за  единый  миг…


Рецензии