Отбить чужую женщину

Отбить чужую женщину.
Всё поставить на кон.
Корабль мой дал трещину.
Средь водки и икон.
Отбить любыми средствами.
В ход твоя улыбка.
Соперник терпит бедствие.
С обиды третия бутылка.
Ты понимаешь,что не честно
Прости,Бог,деренщину.
Отбить чужую женщину.
Чтоб навсегда и вечно..


Рецензии