стремит река...

стремит река…
эС.  Мартынов

Неповторима  жизнь…
Жаль, 
Безвозвратно  время…
Увы,  река  стремит,
Летит  в  один  конец…
И,  как  не  тяжело,
Приходится  поверить,
Что  ты  уже  потерян
Для  множества 
Сердец…


Рецензии