Проводник

Твои слова звучат как ветер
Шумят как волны в сизой мгле
И в этот глупый темный вечер
Ищу надежду я в игле

Меня бросало в шторм и в бури
Мне было боязно упасть
Но в голове уж столько дури
Что я надеюсь не пропасть

Мгновения несутся быстро
Ломая черный небосвод
Сейчас в руке моей игристо
Вино зияет как восход

Напротив демоны в темнице
Шумят как тысячи чертей
Я сдвинула свои границы
Во имя доблестных затей

Тому виной божок Эдема
Что тушит боль внутри меня
И есть теперь одна проблема
Слаба теперь моя броня

Я убегала что есть силы
Сражалась но последний бой
знаменьем стал моей могилы
Где обрету теперь покой

И мне не страшно в ад спуститься
Меня ведёт мой проводник
И как я блять смогла влюбиться
Огонь ведь мой давно поник

Была нужна и боль и сила
Чтоб пламень этот возродить
И я б его давно убила
Но тут смогла лишь полюбить


Рецензии