***

Вдвоем так часто одиноки
[Елена Корвин]
      

­­­­Любя, желаем жизни прежней,
Боясь свободу потерять.
Но каждый раз вс; неизбежней,
Мы начинаем сознавать-

Жить рядом просто не умеем-
Вражда, упреки и борьба,
И хоть друг другу не изменим,
Сгибает напрочь нас судьба.

Вдвоем так часто одиноки,
Понять друг друга не хотим,
И в разговоре мы жестоки.
Сдержать бы слово-не молчим.

И в этой бесконечной гонке,
За счастьем призрачным своим.
Мы словно загнанные волки
Любить мучительно хотим.


Рецензии