Котята

Наша кошка пополнела,
Стали пышные бока!
Также прыгает и скачет,
Ничего не поняла!

Тут вдруг мама закричала:
"Дочка! Кошка родила!"
Кто тут рядом с Муськой плачет?
Пять котят! Вот это да!

23. 08. 22 г.
Фото Инет


Рецензии