Ночь, асталависта

Ночь, асталависта!
Все как будто умерли,
А ты застрял в лифте...
Выйду, сяду в бумер
Долечу
Доеду
До китайской границы
Навстречу
Рассвету
Улицам, лицам, птицам
Туда и обратно
С биением - подобным
Второму солнцу -
В нагрудном кармане...


Рецензии