Наступит завтрешнее утро

Наступит завтрешнее утро
Призову к себе Творца и своих Богов Опекунов
Попрошу прийти птицу Стожар из мира Прави
Излечит мне она разбитое  сердце любовью
Наполнит надеждой новой силою страсти и любви
И полетит душа, опять к звёздам
Искать любимую мою
Как с бывшей недавно летал в "Невесомые сны"

Найду ее в Магическом Солнечном  пространстве Света
Возьму за руки сказав "Прийми меня"
И полетим по мирозданию и мирам
Я покажу ей новый планеты и сады

Я познакомлю её со Светлыми Богами и Творцом
Мы у Ангела поговорим что будет снами наперед
И попрошу Богиню Долю
Не так  жестоко нас карать ,на это раз
Ведь мы лишь только маленькие дети в космической жизненной стези

Несясь вдвоем по космическим просторам и созвездиям незримой красоты
Впитав истины силу ,защиту, любовь и благословение Богов
Излечу очистив душу, любимой половинки что решила быть со мной

Открою звездный поток радости, здоровья любови и красоты в  судьбе нашей
И попросив у Великой Матери Миров для  нас благословения
На жизнь ,достаток ,удачу, любовь и рождение детей

Закончив наш полет мы с нею возле Солнца
Обнявшись нежно руками
И воспалают наши души влюбленные  и сердца
Той преданностью , нежностью и любовью к друг другу

Вернувшись в мир земной
Мы томно будем ждать друг друга
При встрече взгляды наши встретятся глазами
Сердца наши застучат в унисон
Сказав тихонько любимой Звёздной половинке
Привет))ты моя

26 августа 2022г


Рецензии