На крыльях бабочки 238 Миллион июней назад...

Август расплескал медовое тепло, заполнил все вокруг солнечным ароматом яблок и слив и ванильным великолепием пирогов. Он очаровал знойной ласкою и опьянил обещаниями падающих звезд, уменьшил громкость и увеличил яркость, заставив звезды на небе сверкать ярче, а кузнечиков стрекотать все тише и тише…

Миллион июней назад также приходил август и, как миллион августов назад, все грустят об осени и о том, что август уходит.

А он всегда остаётся: медовыми дольками инжира в сладком сиропе, яблочными акварелями, для кого-то воспоминанием, для кого-то началом, интригующим ароматом любимых духов, и рассветами, которые меняют что то внутри, делая нас лучше и добрее…

https://youtu.be/KvlIlaqoIks


Рецензии
Чудесных августовских выходных, дорогая Наталия! Пусть август останется яркой картиной! Обнимаю!

Лора Татаурова   27.08.2022 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Лора!!!! И тебе чудесных выходных

Наталия Романовская-Степ   27.08.2022 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.