Я так тебя ждала

Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА
;
ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ
;
В НОЧИ КОГДА ДО УТРА
;
БИЛИ ПО ОКНАМ ЛИВНИ
;
ПРИПЕВ
;
Я УЛЕТАЮ В НЕБЕСА
;
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НАВЕЧНО
;
КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ ОБЛОМАЛИ ВЕТРА
;
ДУШУ МОЮ УНЕСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
;
И НАШ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ
;
ГИБНЕТ В ОСЕННЕМ ТУМАНЕ
;
ЧУВСТВОМ РАСТЕРЯННЫХ ЛЕТ
;
ШТОРМОМ В ЧУЖОМ ОКЕАНЕ

ПРИПЕВ
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии