Не рожай

Как Адам, в саду Эдемском,
Ем, незрелый виноград;
Между, путиным-зеленским,
Пролегает, Харьков-град

Хоть, над ним, летают пули
И осколки, от ракет;
Я, скажу, тебе: а хули?
Мне, давно, за сорокет

Мне, давно и за полтинник,
Но, прожить, хотя бы, сто;
Не отшельник, я, пустынник,
Да  и не Жак Ив Кусто

Наступает, скоро осень,
Может будет и зима;
Хоть, характер, мой, несносен,
Это, - горе от ума

Я, поэт садов и парков,
Собираю урожай;
Много, в мире олигархов,
Ты их, больше не рожай!
     *             *             *


Рецензии