Шаман начинает петь...

Падать в кровать раздетыми
Словно условий нет
У этой задачи...
 
Гетто - миф...
 
Вневременной конверт
Матрицы вскрой!

К чертям её
Ещё на один оборот...

Наших имён река течёт...

Дхарма - её полёт
Словом в степи озвученным
Небу, горам и снам...

Падать в него
Беззвучными
Лазерами с зеркал
Глаз широко распахнутых...

Расширенные зрачки...

Страху - нет...
Мир обманутых...
Нету в воде луны !

Падать друг в друга строчками...
Чего нам ещё хотеть?

Амрита лежит меж точками...

Шаман начинает петь...


Рецензии