***

Влекут сердца поэзии глубины
[Елена Корвин]
      

­­­Написано до нас уж вс; давно,
Испиты сливки, да и сняты пенки.
Но вс;-таки , не зря же мы жив;м,
И просим  у судьбы  ещ; добавки.

Влекут сердца поэзии глубины,
Росточком выбиваясь из рутины.
Ещ; бурлит речей водоворот,
И впереди ждет новый поворот!


Рецензии