Улыбка ангела

Своей любимой дочери Господь
Одно и то же посылает испытание.
И хоть какой бы хрупкой её плоть
Не показалась,… это дарование.

Улыбка ангела, готовая с колен
Поднять любого горе-горемыку,
Пресечь террор, насилие и плен,
Подвластна лишь божественному лику.

Поймите! Неземная красота
Живёт не в бренной внешней оболочке.
Она внутри, у каждого – своя.
Осталось разглядеть её… и точка.


Рецензии