тера- флю

Я прошёл свой километр..
Показалось , что устал.
Только старый амперметр
Вновь зарядку показал .
Похожу ещё под богом
В черно белой полосе,
подожду тебя немного
В нестареющей тоске,
Чувствую я взгляд твой строгий,
Ощущаю сердца стук,
Помню руки все и ноги,
Вижу солнца жёлтый круг,
И улыбку-незабудку
Никогда не разлюблю,
Может это лишь простудка..?
Я схожу за тера-флю.
Черепанов ЮС
08.22


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.