Ксюша

Ксюша,Ксюша,Ксюша,ты меня послушай,
Каждый день мне в уши,гонишь ты пургу.
Ксюше,Ксюше,Ксюше,нравится Ванюша,
И забыт на суше , я на  берегу.

Там на повороте , на реке в тумане,
Парохода  громкий прозвучит гудок.
Это в своём роде,лучший друг мой Ваня,
Прибыл из сторонки ,на родной порог.

Вечером на суше соберутся люди,
И устроят снова , танцы до утра,
И весь вечер Ксюша,танцевать с ним будет,
И в другие тоже , будет вечера.

Подойду я эавтра , к Ксюше вместе с Ваней
И моё волненье здесь не передать.
А для них подарок,мой лежит в кармане,
Через месяц будем свадьбу все гулять.

Ксюша,Ксюша,Ксюша ты меня послушай,
Я нашёл Танюшу здесь на берегу.
До свиданье Ксюша,я люблю Танюшу,
Без неё жить Ксюша,больше не могу.


Рецензии