Сбываются мечты у моря

Сбываются мечты у моря,
Хоть рыбки нет вблизи сейчас.
Простор, спокойствие и воля, -
Волшебный мир вокруг и в Вас.

Всё тот же берег, вечер, Сочи,
Но есть чудесной силы дар:
Частичка счастья внутрь проскочит,
Вернув на много лет назад.

Август 2022
Комментарий к фото хорошей женщины.


Рецензии