Люди те же глупыши

Так, наверное, до старости :
Люди те же глупыши,
Рады грёзам, даже малости,
Все надежды хороши...

Ищем вечное сокровище
И бредём сквозь вязь времён.
Только рядом ждёт чудовеще
И безмолствует закон.

Жизнь сбегает сказкой страшною,
И с началом, и  с концом, -
Зло вступает в рукопашную.
И похоже, что с Творцом.


Рецензии