Окончена love story

Не береди мне раны,
Оставь меня в покое.
Я не хочу, ты слышишь,
Окончена love story.

Закрыли небо тучи,
Ну, что ж, ты испугался?
Слова твои тягучие,
Как мёд, что застоялся.

Тебя я отпускаю,
Лети, коли сумеешь.
Когда-нибудь ты тоже,
Весною заболеешь.

Любовь придёт, не спросит,
Ворвётся ветром свежим.
А я встречаю осень,
Прощай, мой самый нежный.

Пойду по жёлтым листьям,
Пойду с душой открытой.
И образ твой красивый,
Уже дождём размытый.


     22.08.2022 год


Рецензии