Был интерес и было желание

Был интерес и было желание, ходить, фотографировать, стихи писать...
сейчас желание есть, а интерес пропал.
Возможно это из - за переломов(2 за полгода, правая рука)
Фотографировать начала с 2013 г. писать про город с 2015 г. Лазила всюду, было интересно и город не знала. Прошла много деревень, просторов, много знакомых стало.
Сейчас тоже на ул. города люди узнают меня, общаемся, но вот чего - то не хватает.
Выгорело, что - то во мне....
По привычке снимаю, но радости не ощущаю, или редко, когда птиц, живность вижу и они в кадр попадают.
Я хорошо понимаю, что есть люди, которым во сто крат больней и тяжелей...
Но ритм сбит, как прийти в себя?
Есть знакомая, художник, она красива и молода и колясочница. Мне должно быть стыдно и стыдно, но справиться надо с со своими не хочушками...
А ведь пришла после дтп 2008 г, когда меня машина сбила и забылось потом всё - переломы, реанимация...Была моложе...

Есть желание, нет интереса,
нет той радости в заревом дне
и душевные раны, как искусы стресса,
ощущаю я часто на синей заре.

Всё случилось, как в сказочном сне ещё в марте,
гололёд, перелом и чернеющий день
и не чувствую я себя в диком азарте,
да и мысли и вера порой набекрень.

Я смотрю на прожилки желтеющих листьев...
Осень бродит по долам и улицам лет...
Вижу дождь за горой и друзей - живописцев,
и изменчивый жизни красивый сюжет.

Сил, терпения, где столько взять,
чтобы помнить
про священное завтра и счастье в мечтах?
Улетели стрижи и судьба вероломна
и не видно шмелей на осенних цветах.

Время лечит? Оно только раны рубцует,
а в душе суета и вселенский бардак..
Снами ночь мою душу любовью бинтует,
а по - утру иду я к цветам в березняк.

Знаю, справлюсь, поможет мне добрый всевышний,
закалив мою душу страданьями дня
и забуду со временем боль, и подвижней,
стану всё ж, в себе силу любви сохраня.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии