А вечером домой

Доделали с тобой
Все важные дела,
И нас на выходной
Рыбалка позвала.

Сначала небосвод
Слегка надутым был,
Но нас приняв в расчёт,
К нам солнце отпустил.

Мы жаримся на нём,
Совсем как шашлыки,
Рыбачим и поём
На берегу реки.

А вечером домой -
Усталые слегка,
Вновь кружатся толпой
Над нами облака...

      25.08.2022 г


Рецензии