Эйнштейн о понятии БеСкОнЕчНоСть

В ответ на вопрос, -
Абсолютно
Или относительно
Научное представление
О бесконечности,
Эйнштейн,
Автор Теории Относительности
Ответил:
«Бесконечны в природе
 ВсЕлЕнНаЯ и
 ЧеЛоВеЧеСкАя ГлУпОсТь.
 Если первое,
 Не исключая сомнения,
 Принимается априори -
 Теоретически,
 То второе доказано
 Несомненно
 Всем опытом
 Истории
 Человеческой цивилизации -
 Эмпирически».

                25 августа 2022-го года.


Рецензии