Пистолет

Кухня в клетку, табуретка,
На столе лежит салфетка,
Гонит в венах холодильник
Кровь холодную, как льдина.

За стеной потухли крики
Сладкой парочки упитой,
Крепкий чай разжёг тревогу,
Я забыл ко сну дорогу.

Сердца звук, за дверью стук-
Из сумерек ползёт испуг…

Припев:

К моему виску приставлен пистолет,
Две секунды и меня здесь больше нет;
Из открытой двери льётся белый свет,
К моему виску приставлен пистолет.


Слышишь, слышишь — это он!
По ступенькам босиком;
Колдовством заставит вновь
В темноте открыть засов.

Бледный свет, страх вокруг,
В сотый раз я слышу стук,
В сотый раз иду на казнь
В синеве ослепших глаз.

Стул упал! Окончен бал!
Мой черед увы настал...

Припев:



06/07/21

Ссылка на композицию: https://www.youtube.com/watch?v=UtIE6R8Qmm8


Рецензии