Дорога, дорога, дорога

Дороги зовут неизменно
За счастьем отправиться в путь,
И в жизни сулят перемены,
И шепчут: «Родных не забудь».
Где время, где друг на подмогу,
Где чистых  небес парашют…
Свою выбирая дорогу,
Быть верной  ее попрошу.

Припев:
Дорога, дорога, дорога,
Ты путников видела много.
Меня не суди слишком строго,
Будь искренней, доброй со мной.
Дорога, дорога, дорога
Бежишь, то крута, то полога,
Ведёшь в дальний путь от порога,
Вернуть обещая  домой.

Дороги порой разлучают
И встречи умеют дарить.
Там каждый маршрут неслучаен,
Где свет – путеводная нить.
Попутчики, счастливы будьте,
Что вам в нужный час по пути.
Сумеют помочь перепутья
Друзей и любимых найти.

Припев:
Дорога, дорога, дорога
Бежишь, то крута, то полога,
Ведёшь в дальний путь от порога,
Вернуть обещая  домой.
Дорога, дорога, дорога,
Ты путников видела много.
Меня не суди слишком строго,
Будь искренней, доброй со мной.


Фото Автора


Рецензии
Чудесная песня, Марина!

Улекса фон Лу   05.10.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   12.10.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.