Когда вошел внутрь Дух Святой

Когда вошел внутрь Дух Святой,
То словно дверца распахнулась.
И сердца глубины коснулась
Струя небесная волной.
И полилось в него потоком
Досель неведомое море.
Так изливает сердце Бога
Свой Дух живительный и горний.
А гладь морская так спокойна,
Боюсь я море расплескать.
И дышит светло и привольно
Любви извечной благодать.
Молитва духом зазвучала,
Запела радостной струной.
Хвала свод неба пронизала,
И внутрь входили свет, покой.
Чтоб расширялось в сердце око,
Нам Дух даст силу и поможет.
И поведет нас Бог Высокий
Чрез крест стезею узкой, Божьей.

26. 08. 2022


Рецензии