Бутылка вина

 Сижу на краю.
 Ноги мочу в синем море.
 Рядом стоит запотевшая.
 Бутылка вина.
Слезой истекая.
От ярко парящего.
Солнца лучей.

Ещё больше слезой.
Изошлась вдруг она.
От парящей знойной жары.

Произошло то самое чудо.
Выпили вдруг всю.
Бутылку до дна.
И кинув пустую бутылку.
В открытое море.
Так и пошла на дно.
Пустая бутылка вина...


Рецензии