Отворачивает души

И ждут они уже который день,
Кто первый сообщение напишет.
Перешагнёт на новую ступень,
И чувства обоюдные услышит.

И ждут они уже который год,
Кто сердце беспокойное откроет.
Закончит бесконечный хоровод,
И счастье обоюдное устроит.

И ждут они уже который век,
Кто первый поцелуями задушит.
Безумен этой жизни, - Человек,
Он тихо отворачивает души.

19 августа 2022 г.


Рецензии